AGENDA
Le ricette di chiccacook

Archive

[vc_row css=".vc_custom_1586422975570{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1586421509327{padding-bottom: 20px !important;}"] Mozzarella di Bufala Campana DOP: tutto sulla regina dei formaggi [/vc_column_text][vc_column_text] [eltdf_dropcaps type="square" color="white" background_color="#80a312"]L[/eltdf_dropcaps]a mozzarella di bufala campana DOP è il formaggio a pasta filata per eccellenza. Dalle origini antiche quanto torbide, la perla del Mezzogiorno affonda le sue radici

[vc_row][vc_column][vc_column_text] [eltdf_dropcaps type="square" color="white" background_color="#80a312"]L[/eltdf_dropcaps]a crostata di pasta frolla alla spirulina con crema pasticcera è un dolce particolare. La frolla è arricchita dalla spirulina che colora di un bel verde brillante. Conosciuta anche come alga spirulina, anche se in realtà non è un’alga, cresce naturalmente nelle

[vc_row css=".vc_custom_1579969071872{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1579970745802{padding-bottom: 20px !important;}"] Preparare le ricette del ristorante cinese a casa è semplice, bastano wok, bacchette e un pizzico di fantasia [/vc_column_text][vc_column_text] [eltdf_dropcaps type="square" color="white" background_color="#80a312"]L[/eltdf_dropcaps]a cucina cinese ha una infinità di piatti che va ben oltre quelli che troviamo nei ristoranti cinesi occidentali.

[vc_row css=".vc_custom_1579969071872{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1579968953576{padding-bottom: 20px !important;}"] Bastano un estrattore, tanta frutta e verdura per gustare un prodotto buono e sano [/vc_column_text][vc_column_text] [eltdf_dropcaps type="square" color="white" background_color="#80a312"]V[/eltdf_dropcaps]oglia di un buon succo di frutta composto al 100% di frutta? Con i prodotti da banco c’è da mettersi comodi e leggere

[vc_row][vc_column][vc_column_text css=".vc_custom_1579167058619{padding-bottom: 20px !important;}"] Città d’arte e cultura, meraviglie di inestimabile valore, mosaici che incantano e una cucina tutta da gustare [/vc_column_text][vc_column_text] [eltdf_dropcaps type="square" color="white" background_color="#80a312"]T[/eltdf_dropcaps]re volte capitale di tre diversi imperi, un tesoro storico e artistico raro, mosaici che lasciano a bocca aperta, Ravenna è unica. Se

[vc_row][vc_column][vc_column_text] LA CITTÀ DEGLI ESTENSI HA UNA GASTRONOMIA LOCALE RICCA E VARIEGATA, UNA BUONA TAVOLA DA SCOPRIRE ASSAGGIO DOPO ASSAGGIO [/vc_column_text][vc_column_text css=".vc_custom_1578392787694{padding-top: 20px !important;}"] [eltdf_dropcaps type="square" color="white" background_color="#80a312"]F[/eltdf_dropcaps]errara, culla e dimora degli Estensi, città ricca e raffinata del Rinascimento, vanta una tradizione culinaria di tutto rispetto. La buona

[vc_row css=".vc_custom_1578045189782{padding-bottom: 20px !important;}"][vc_column][vc_column_text] UNA TORTA SALATA PER UN PASTO SEMPLICE E VELOCE [/vc_column_text][vc_column_text] [eltdf_dropcaps type="square" color="white" background_color="#80a312"]L[/eltdf_dropcaps]e torte salate sono sempre una validissima idea con cui arricchire i menù di pranzi, aperitivi e cene, soprattutto al giorno d’oggi, quando spesso si sommano le cose da fare fra

[vc_row][vc_column][vc_column_text] [eltdf_dropcaps type="square" color="white" background_color="#80a312"]I[/eltdf_dropcaps]l tronchetto di Natale, o come viene chiamato nella versione originale Bûche de Noël, è un dolce di origine francese a forma di tronco ricoperto di cioccolata. Solitamente è formato da un rotolo di pasta biscotto, ripieno di crema al burro e

[vc_row][vc_column][vc_column_text] [eltdf_dropcaps type="square" color="white" background_color="#80a312"]I[/eltdf_dropcaps]l liquore al cioccolato fatto in casa è una golosità unica, piace a tutti, forse troppo… Denso, cremoso, dolce al punto giusto, un drink perfetto in tutte le occasioni. Questa è [eltdf_highlight background_color="yellow" color="black"]una ricetta di famiglia che preparo da moltissimi anni,

[vc_row][vc_column][vc_column_text] [eltdf_dropcaps type="square" color="white" background_color="#80a312"]L[/eltdf_dropcaps]e trofie sono un formato di pasta fatta in casa tipica della Liguria, un vero e proprio simbolo gastronomico. Negli anni le trofie liguri hanno riscosso molto successo e sono state prodotte anche a livello industriale, diffuse quindi in tutto il resto